Перезвоните мне                Отправить сообщение

2018-03-16 Квартиры в Девяткино

Девяткино — это развивающийся современный микрорайон в северном направлении Санкт-Петербурга у станции метро «Девяткино». В непосредственной близости к району расположены популярные парки семейного отдыха, спортивные базы и два горнолыжных курорта.

Транспортная инфраструктура

До недавнего времени ситуация с дорогами в районе вызывала озабоченность, и эта ситуация активно обсуждалась на различных ресурсах в интернете. Но в последнее время реализуются проекты развития транспортной инфраструктуры в Девяткино, которые вступили в активную фазу реализации и однозначно разрядят ситуацию вокруг этого вопроса.

Проект предполагает строительство новой транспортной развязки с кольцевой автодорогой, транспортного пересадочного узла в Девяткино, транспортного обхода Мурино и Нового Девяткино. Как отметили в пресс-службе, по предварительным данным, смета проекта превысит 4 млрд руб. Основные средства будут выделены из бюджета региона.

Экологическая обстановка и комфорт.

Не все районы метро Девяткино можно считать экологически чистыми и комфортными для проживания. Например, западное Мурино - страдает от очень плотной застройки домов и непосредственной близостью кольцевой автодороги и железной дороги, от которых идет непрерывный шум, что не совместимо с понятием полноценного домашнего отдыха в нерабочее время.

А вот в Новом Девяткино есть комфортные живописные оазисы в непосредственной близости к природе, водоему и парковым зонам. Обратите внимание на жилой комплекс «Озерный» расположенный между озером и «Капральевым парком» (любимое место семейного отдыха). Мы не случайно выбрали именно это место для строительства ЖК «Озерного».

Капральев парк — это массивная природоохранная парковая зона, которую можно назвать «Легкими Девяткино» Зимой здесь катаются лыжники, у озера хоккейные площадки, а воздух просто сказочный. А летом, в непосредственной близости находится озеро, которое вносит свою изюминку в общую картину. Берег озера — традиционное место для организации праздничных мероприятий.

Квартира в Новом Девяткино отлично подойдет и студентам, и молодежи, и молодым семьям, и пожилым людям. В ЖК «Озерный» можно найти отличные предложения с низкими ценами на жилье в качественном монолитно-кирпичном доме. В совокупности с развитием транспортной инфраструктуры и близостью метро - этот район стремительно развивается и растет. При этом его привлекательность для проживания или инвестиций определенно увеличивается с каждым месяцем.

По этому если Вы решаете покупать квартиру именно в Девяткино, то советуем выбрать ЖК Озерный» и жить на природе.